Le vrai goût de l'Italie à partager
Crème de fromage mascarpone aux produits ibériques,
aux pignons et aux césames
Sauce tomate, olives, câpres, anchois,
tomates cerise, basilic
Tomates séchées, mozzarella, huile d'olive de Rome,
poivrons jaune
Les ingrédients sont prêts sur la surface de travail, en attendant les mains qui viennent les façonner. Ce n'est pas seulement une question de matière première, de temps et de compétences.
Le vrai miracle est d'infuser l'âme, de transmettre le caractère. Faire participer les invités à un processus créatif qui est une forme d'art, et qui a en lui les couleurs d'une palette, la plasticité d'une sculpture, l'harmonie d'une musique, le goût de la passion.Commencez le voyage du goût pour découvrir les saveurs qui sont un véhicule pour la connaissance d'une terre, d'une culture précieuse et d'un peuple.
(tomates cerises, oignons, basilic,
olives noires de Rome, lard, Huile de Roma)
(tomates cerises, champignons, mozzarella, oignons, basilic,
olives noires de Rome, chorizo di Rome, Huile Sicillienne)
(poivrons rouge, champignons di Roma, olives noires de Rome,
poitrine grillée, Huile de Sicillie)
(Saumon, crème, basilic, parmesan,
vin blan Italien, olives noires di Roma )
(tomates cerises, mozzarella, oignons, basilic,
olives noires de Rome, bacon, Huile d’olive di Roma)
Cultivés traditionnellement, récoltés naturellement
et rôtis avec amour, ils sont la vedette de chaque tasse.
Donuts chocolat blanc, chocolat au lait, au choix
+ une mousse de fruits rouge
Notre café love cosy,
avec plein de saveurs d'italie.
4 bouchées, 2 chocolats au lait,
et 2 au chocolat blanc avec ses
éclats de caramel, + une romaine
crème caramel gourmande
Notre café pure arabica, d'italie du sud
faites le plein de saveurs d'italie.
sa pomme granit confite et caramelisé,
avec son macaron de mousse de
pistache, pomme granit +
son assortiment de biscuits
napé de chocolat.
La meilleure cuisine romaine, ...
ce que nous voulons faire avec PastasCosy, c'est de vous faire découvrir des plats traditionnels avec notre interprétation personnelle et surprenante, mais en donnant notre touche personnelle aux plats que nous avons dans l'adn depuis des générations.